0

La maison de Pam et Paul: un intérieur confortable pour rester à la maison


Cette maison se combine dans un environnement naturel avec tout le confort et offre un design flottant à l’ombre épaisse de la forêt de chênes au pied des montagnes de Santa Cruz à l’ouest de la Silicon Valley.

Heureusement, lorsque tout le monde a besoin d’un endroit confortable pour rester à la maison, de nombreux designers et architectes se sentent très à l’aise pour les propriétaires, et l’un d’eux est la maison de Pam et Paul. Conçu par le studio local Architecture de Craig SteelyPresque toutes les parties de la maison, qui se trouvent dans une zone en pente dans le nord de la Californie, sont faites d’un grand verre qui pointe directement vers la cime des arbres. À première vue, cette maison a l’air simple de l’extérieur, mais entrer dans la maison est un excellent design intérieur avec la hauteur qui la sépare.

Il y a beaucoup de choses amusantes qui vous feront vous sentir chez vous. Le bon canapé / lit commence à pénétrer dans le salon dans lequel vous souhaitez plonger. Il n’est pas moins pratique de travailler à domicile pour se détendre dans le bureau à domicile et profiter de la beauté visuelle.

Architectes,

L’idée conceptuelle est venue clairement et rapidement – une boîte en verre flotte sur deux colonnes en forme de tige dans les feuilles des arbres, et aussi peu de chêne que possible se désintègre. Le toit d’arbre dense offre la possibilité de construire une maison entièrement vitrée qui est protégée des rayons directs du soleil mais remplie de soleil pommelé. La raideur de la zone dirige l’accès par le haut à travers un toit couvert d’herbe au niveau de vie, comme une prairie ouverte qui se trouve sur les collines des arbres.

Le pont en treillis en acier relie la qualité et le toit des herbes locales. Sur la pelouse, il y a une plate-forme d’observation avec un garage / plaque de zinc et un foyer en verre miroir. La lumière du soleil coule du foyer au salon.

Les chambres, la salle de bains, le service et le débarras sont situés derrière un long mur d’armoire le long de la pente, tandis que le salon principal est en porte-à-faux jusqu’au toit de l’arbre. Différents espaces (salon, bureau et cuisine) sont définis spatialement en étant immergés dans un sol en béton sur un sol ouvert. Ces lacunes sont également définies par le matériau. Dans le bureau englouti, toutes les surfaces, sols, bureaux et armoires sont découpés dans une seule feuille de noix chinoises. Le salon en contrebas mesure 144 m² et est équipé des éléments du canapé «Tufty Time» de B & B Italia. Dans la cuisine / salle à manger, le panneau composite de quartz blanc de 22 mètres de long continue la surface de travail de la cuisine jusqu’à la table à manger. Des bandes LED encastrées au plafond indiquent ces zones. De puissantes lignes géométriques de lumière, rappelant la statue de Dan Flavin, sont clairement visibles lorsque vous regardez les feuilles de l’extérieur.

La maison est à la frontière entre la banlieue et la nature sauvage et se double comme si vous étiez assis sur les lieux. Tout comme avant la construction, le cerf mulet repose dans l’ombre de la console, qui est maintenant une continuation du ciel de chêne. Les écureuils gris s’étirent le long des branches et dans les dindons sauvages, à seulement 10 mètres de la table de la cuisine. La largeur du verre est perméable et disparaît toujours pour quitter la nature, comme dans le bosquet.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *