0

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie


Projet: Springhill House
Architectes: Architectes Lovell Burton
Lieu: Melbourne, Australie
Domaine: 1,291 pieds carrés
Photos: Benjamin Hosking

Springhill House par Lovell Burton Architects

Architectes Lovell Burton Il a conçu la Springhill House dans une région éloignée de Melbourne. Il appartient à un écrivain qui cherche à échapper à la vie trépidante de la ville de Melbourne. La maison offre des espaces de vie modernes avec une coque extérieure unique et une vue imprenable de près de 1300 mètres carrés.

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Le site a été acheté par un écrivain qui a vécu dans le centre-ville de Melbourne pendant de nombreuses années à la recherche d’une modification d’arbre. La résidence fait partie d’un projet plus vaste visant à redessiner et à recréer les enclos examinés au lieu d’un règlement, d’une connexion et d’une réflexion. Le site est incliné dans une direction nord-sud et a été converti en ondulations subtiles de l’eau de surface qui s’infiltre dans le sol à partir de la colline de printemps adjacente. La résidence est vers le point le plus élevé du site à côté d’une corniche de granit qui est une élévation imperceptible au nord du chantier et offre à la fois un premier plan pour la vue depuis la maison et une vue déprimante et le bruit de la rue.

Comme la plupart des régions rurales d’Australie, les greniers à foin sont situés dans la région macédonienne. Leurs formes simples reflètent une nécessité rationnelle. Comme ils sont pour la plupart à haute altitude, leurs personnages dans le paysage ont contribué au mythe australien de l’asile et du défi. Le projet élargit ces sujets pour créer une place dans le paddock. Un grand toit s’étend de la pelouse sans arbres et fonctionne comme une zone définissant l’espace de la zone résidentielle. Le grand toit est incliné dans une direction nord-sud pour s’adapter à la chute du pays. Les résidences collectent de l’eau potable et de l’énergie. Le toit est surélevé par une série de portiques en bois lamellé-collé qui créent un espace ouvert et flexible qui accueille les activités intérieures et extérieures de l’appartement.

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Le projet supprime la zone de trafic du plan. Les vides internes se chevauchent souvent, créant un double objectif. Les zones de service sont positionnées comme un groupe au milieu du plan et forment la frontière principale entre les zones de travail et l’espace de vie. Le sommeil est à l’est de la résidence pour attraper le soleil levant et la vue imprenable. L’espace de vie est aménagé au nord et à l’ouest, face à la surface du granit et captant la chaleur du soleil d’hiver. La zone d’étude est située au sud et utilise une lumière diffuse.

Des matériaux utiles ont été sélectionnés à cet effet. De grandes plaques de tôle galvanisée ont été appliquées sur la couche extérieure du bâtiment. Le métal durable et solide fournit la principale protection contre les intempéries du bâtiment tout en reflétant les tons du paddock et en donnant au bâtiment son caractère. L’intérieur se compose d’une dalle de béton calandrée et de contreplaqué de bouleau. Le béton stabilise le cadre de vie à l’intérieur et apporte une masse rafraîchissante en été et une redistribution de la chaleur en hiver. Le contreplaqué donne à la pièce une chaleur acoustique et atmosphérique.

Les proportions de l’appartement sont déterminées par une grille structurelle de 1,2 m de long, alignée sur les dimensions standard du matériau. Ce gaspillage de matière minimisé et est essentiellement un taux développé avec la main humaine à l’esprit. L’utilisation d’une palette monochrome augmente l’angle des grandes ouvertures de fenêtre. Le paysage et la ventilation sont séparés. Des panneaux de ventilation solides sont disposés dans toute la maison de manière à ce que la vue et la vue soient libres d’obstacles, afin de permettre une ventilation à flux transversal contrôlable d’une pièce à l’autre.

– –Architectes Lovell Burton

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Springhill House par Lovell Burton Architects à Melbourne, Australie

Étiquettes: Australie, contemporain, dent, intérieurement, Architectes Lovell Burton, moderne, Résidence Springhill


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *